Я - Ангел твой...

Маргарита Белова
Я – Ангел твой, человече…
Прости,
что помяты крылья.
На это окно под вечер
сажусь…
и уже без сил я.
Рвет ветер мокрые перья,
сметает снегом в сугробы.
Мне страшен холод безверья,
тебе –
яд бездушной злобы.
Открой окно в свою душу -
мне станет с тобою легче…
Теперь, не один –
не струшу!
Я – Ангел твой, человече!