А на десерт хочу тебя

Горлена
Был поздний ужин на двоих. Вино и свечи
"А на десерт хочу тебя" – он тихо прошептал
И поцелуями ей покрывая шею, губы, плечи
От прикосновений нежных шелк белья с неё спадал

Зверь дикий, возбужденный запахом желанья
И в напряженьи мышцы, освещенные свечой
Но пальцы, словно лепестки, легки в касаньи
Кружась вокруг сосков, с ума сводят порой

К ее губам приник губами теплыми в порыве
Содрогнувшись, соединились телом и душой
Свободу чувствам дав, взорвались в крике
Захвачены безумьем страсти, нежности волной

В душе её ноктюрном разливалось наслажденье
И вот проник в них, этот раскаленый взрыв
Она стонала, упиваясь  этим ощущеньем
Ей нужен был он весь, его мужской порыв

Она сомкнула ноги на его спине, не отпуская
Как всадник, вся охваченная сладострастьем
Отдавшись полностью, и расставаться не желая
Да это он. Её мужчина. Бог дал с ним счастье