сирота

Сережа Рыжков
С грустью ты смотрешь на своих друзей
Ведь тебе никогда никто не будет родней
Тех самых людей, что лежат сейчас в земле
Тех кто подарил эту жизнь тебе

Ты отлично знаешь, что их не вернуть
Но ты не показывашь ни кому свою грусть
Ты боишься остаться одна в этом мире
В своей холодной и пустой квартире

Над твоей кроватью весят постыры
Людей которые поют про любовь
Ты не знаешь для чего живешь
Каждый день тебя пробирает дрожь

Ты очень добрый во всем человек
Знаешь чем хороший двадцать первый век
Тебя уважают все кто тебя знает
И твоя судьба всех задевает

Для друзей ты- настоящия опора
Ты гроза любого спора
Ведь ты всегда,во всем права
Ты человек,а не сирота

Припев
Солнце светит и растет трава
А в сердце боль остается на всегда
Я знаю точно, они гордятся тобой
А ты сама, руководишь своей судьбой