жизнь

Сережа Рыжков
В жизне много перемен
Много счастья, поражений,зря
Все происходит в первый раз
Или снова повторяется

Мы не можем знать судьбу
Нам дано лишь строить планы
Я не знаю почему
В небесах летают дальтопланы