Начало

Еркина Елена
Ночь.
И тишина за окном.
Прочь!
Я ухожу за огнем.
Свет,
Далекий свет, мелькнувший во тьме.
Нет,
Я не вернусь сюда, к тебе.
Дрожь,
Чья-то дрожь меня колотит.
Ложь,
Все это ложь, что нам уже не по пути.
Миг,
Всего лишь миг Божества.
Крик
Души о том, что я была неправа.
Шанс,
Маленький шанс для Небес.
Жаль,
Что ты вдруг взял и исчез.
Трель,
Ночная трель соловья.
Верь,
Что я навеки твоя.
Верь,
Что никуда не уйду.
Дверь,
Открой мне дверь к Божеству.
Знай,
Что это все не игра.
Жаль,
Мне очень жаль, что я опять неправа.
Ты,
Твоя улыбка во тьме.
Мы
Сейчас одни в тишине.
Взгляд,
Мой кроткий взгляд в пустоту.
Взят,
Теперь навеки в плену.
Взят,
Теперь тебе не уйти.
Зря
Попался в сети мои…