стих на грязной стене

Сережа Рыжков
Я знаю, что ты мне врешь
о том что я не нужен тебе
Что каждый день ты пьешь
Как будто это поможет тебе
Я знаю, что ты читаешь
этот стих на грязной стене
Я знаю что каждый день
ты мечтаешь чтоб я вернулся к тебе
Я знаю каждый твой шаг
Но не знаю кто друг а кто враг
Я знаю все о тебе
Но одиноко стою в стороне