Доброе утро

Ярина
Люди носят на себе клейма
В переходе с утра уже нищие
Я глотаю таблетками время
Я здесь лишняя

Бесконечность непройденной улицей
По телам грохочет трамвай
За углом однополо целуются
Баю-бай

Засыпай

А я кольца в канал роняю
Улыбаюсь - как будто судорога
И нервно спиной жду трамвая

Доброе утро