Прикосновение рук твоих кожанных...

Ришка Палкина
Прикосновение рук твоих кожанных
Из колеи выбивает напрочь.
Все монстры здорово уничтожены
Под светом глаз твоих – лампочек.
Оцепенение каждой клеточки
Вселенной метрике равное.
А остальное всё – мелочи.
Только ты главный.
Под ярким солнцем озябшая,
В твоей тени я согреюсь.
Люблю тебя, настоящего,
Настолько сильно, как умею.