Вишневый сад

Аля Воронкова
 ***

Если будет у тебя лишняя земля – посади вишневый сад…
Если выпадет в твоей жизни лишний день – полей
вишневый сад…
Если суждена старость тебе – отдохни в тени вишневого
сада.
…Многое зачтется тебе, а еще большее простится, ибо
нет ничего прекраснее на этой безобразной земле, чем
сад, который не навсегда будет твоим, но навсегда вишневым!

 ***