Меня спасает любовь...

Сережа Рыжков
1)Плывут по небу облака
Закрывая солнца свет
Любовь меняет человека
Уже много лет
Уходят в море корабли
Чтоб потом возвратиться
Люди знакомится
Чтобы влюбиться
На землю падает листок
Оранжево-желтый
Есть в каждом сердце уголок
Для каждого добрый
Хлопья белые летят
Снегом все замело
На встречу двое ребят
Вокруг все белено
В кино вышел новый фильм
Сижу один, скучаю я
Вокруг все сидят вдвоем
А я один, день изо дня
В театре, в школе и во сне
Перед глазами одно лицо
Одна улыбка на лице
На губах слово одно

Припев

Любовь - помогает мне жить
Она – очень сильна
Меня спасает она, всегда
Как и тебя

2)Идет война и слышны выстрелы
Парни сражаются за мир
Враг пускает огненные стрелы
На земле кровавый пир

Из взвода выжил паренек один
Он сражал врага наповал
Все дело в том, что он любим
И в том, что он эту песню напевал

Историй много на земле
У каждого своя
Любовь помогает выжить в огне
Вот история моя
Весной, летом, осенью, зимой
Люди встречаются
С друг другом общаются
И влюбляются…

Припев

3)И сразу легче стало жить
С тех пор, как начел любить
Все равно уйдет боль
Когда в твою пользу, 1-0
Проходят года , и мы взрослеем
С каждым днем, умнеем
Первую любовь мы помним на всю жизнь
Последнюю любовь мы не сможем забыть

В разных местах встречаются люди
Цветут как цветы
И кипят бигуди
Ведь им по пути

Припев

4)Я не забуду тебя никогда
Ведь ты, жизнь моя
Я не хочу, закрывать на ночь глаза
Если перед глазами улыбка твоя.