Ох, замучила жара!

Виктор Галочкин
Ох, замучила жара!
Вот бы дождь собрался,
Да кааак брызнул. Я б с утра
В луже искупался.
А потом... потом сквозняк,
Сопли, кашель, слёзы
И с температурой – бряк!
Тут же у берёзы.
Вой сирен, врачи гурьбой,
Скорая, больница,
Всхлипы, стоны: - «Мой родной!»,
Морг, цветы, каплица,
Речи, крест, поминки...... СТОП!
К чёрту дождь! Я ж – эфиоп!