Собрат

Вадим Забабашкин
Удав, из вольера удрав,
резиновый шланг увидал.
- Я вижу, ты местный удав! -
он радостно шлангу сказал.

- Я ползаю здесь наугад,
мне джунгли никак не найти, -
как лучше в Нигерию, брат,
из ваших краев доползти?

Но шланг, ничего не сказав,
пополз поливать огород.
«Какой здесь, - подумал удав, -
живет нелюбезный народ!»

_____________________________

Каллиграмма Павла Сергеева