Там..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Там, за высокими далями неба
Звезды хранят свой мерцающий свет.
Здесь на земле - нам достаточно хлеба,
Но почему-то мы ищем ответ

Там, высоко. Может это венчанье
С самой красивой на свете мечтой?
Звезды веками хранили молчание,
Нас завораживая красотой.

Может быть, нам недостаточно жизни
Здесь, на земле, чтобы счастьем владеть?
И потому, мы пытаемся снизу
Там, наверху, след его разглядеть?

                26.08.2007