Серое Сложение Стих 10

Андрей Киргизов
Незнание,
Вот жизни суть,
И смысл, и взлёт,
Круговорот,
Я потрясён,
Учёба, лживый фарс,
Науки, лишние предметы,
Зачем нам камни эти,
--------------------
Чтобы понять убожество своё,
И лишний раз незнаньем,
Поделится!