Желание одно...

Фокс Малдер
Желание одно - чтоб стало счастье вечным,
Но к сажелению оно - неможет быть беспечным.
Лишь чувства, холода тревоги - в душе!
Отогреваеться в жилах, бегущей крови!
Та радость, которая охватывает нашу грусть.
Когда встречаемся мы все вместе!
Тогда в новый год - входит в сердце искренность, любовь!

19.11.2006