Радуга и Ветер

Андрей Ващенко
Ветер с Радугой встречался
В глубинах неба бесконечных.
И каждый верил в свое счастье
Пытаясь, счастье сделать вечным!

Паря над миром в вышине
Друг к другу вновь они стремятся
И в каждой ночи, в каждом дне
Они лелеют своё счастье!

Они как прежде безмятежны
И верят также в чудеса,
Друг к другу вновь прижавшись нежно –
Они умчатся в небеса…

2006-2007

Худ. работа Е. Жуковой