Все, что болело и все, что мешало...

Инна Провкова
Все , что болело и все , что мешало
Вдруг в Средиземное море упало.
Все , что болело и все , что тянуло
Вдруг в Средиземное небо нырнуло.
Звезды , огни и огни на воде
Нет троеточий подобных нигде.
С этого моря пошила бы платье:
Как бы хотела сиять и блистать я!
Стать бы женой Средиземного моря...
Нету на свете подобных историй.