Не надо водки и вина

Виктор Северенков
Всегда любима и верна,
Тепла желанного не просит.
Не надо водки и вина.
Я буду пить сегодня осень.

В очаровании милых глаз
Небесно ласкового взгляда,
Я приглашу её на вальс
Мелодий грустных листопада.

Когда ж она среди берёз
Распустит косы золотые,
Я захмелею от волос,
Слова любви скажу простые…