К Shagrin

Потапова Елена Александровна
Ты до неприличия красива
И ты знаешь, как ты хороша
Только темной, жесткой волчьей гривой
Укрывается бессонная душа.

Только полируют росы когти
До бездонной черноты ночной-
Защитить другую, ту, что босой,
По стеклу проходит стороной.

Тонкая, в изломе бесконечном,
Истекая липкой болью, как смолой,
Бьется птицей в окна бессердечья,
Прячась за нехитрою игрой

Защитить, укрыть, не беспокоить
Продолжая свой нелегкий путь
А под волчьей шерстью нету кожи
Только б бабочкой в смоле не утонуть.