Дерево-любовь

Светлана Алая
ветки сломаны... пальцы в кровь...
летела с "амурного" дерева.
на него возносила только любовь,
а падала с криком:"Не верю я..."
как же вытащить теперь занозы?
сгладить все сучки-задоринки?
ведь в сердце шипы, не розы...
а в душе сплошные поминки...
полечу раны росой луговой,
глотну ветра свободного свежего.
буду поливать дерево-любовь...
вырастет лучше прежнего!