Просто иди вперед

Андрей Краденов
Просто иди вперед.
Может быть, в темноту,
Может на тонкий лед,
Если ты взял не ту

Ноту, - тяни на ней,
Не прерывай полет!
В сумраке серых дней
Просто иди вперед.

Может, в пути застрял
В полночь иль поутру,
Может быть, потерял
Друга, жену, сестру,

Сладится как-нибудь,
Жизнь - это горький мед,
Но не кончается путь,
Просто иди вперед.