Молитва моя

Элла Шалухина
Молю, молю, молю, молю,
Что Свет я в сердце понесу,
Что яркой утренней звездой
Я стану. Боже, за Тобой
Пойду в далекие края,
Чтоб на Земле Любовь Твоя
Открылась в сердце у людей…

Прошу о милости Твоей!

Молю, чтоб на Земле погас
В глазах людей смиренный страх,
Чтоб светом щедрости Твоей
Светилась и душа людей.

Прошу Земле Любви Твоей,
Чтоб ярче чище и светлей
Сияла в космосе она
Планеты за собой вела.

 ОМ SAI RAM

 04.12.2002