рм. 28. любить тебя всю невозможно

Влад Имир Зотов
***


Любить тебя всю -
невозможно.
И больно любить по частям.
Проекции нежности ложно
рассло'ены
по
плоскостям.

Оборванный венчик сиянья,
заначенный контур цветов,
хиазмы - как знаки слиянья -
без точек сеченья крестов.

Искать - как сосуда осколки?
Любить - собирать черепки
и клеить и них кривотолки
единой душе вопреки?




_____________________
2007. РифМы.