Бег

Элла Шалухина
Мы любим так, как мы умеем.
Зачем же душу нагружать
Каким-то горьким сожаленьем,
Что не сумели мы понять…
Что не сумели сделать выбор –
Ошиблись, пали, поднялись…
И снова находясь в смущенье
Зачем-то тут же зареклись…
Что в этом жизненном творенье
Своей судьбе сказали: "Нет"…
Наверно просто мы забыли,
Что где-то все-таки есть свет.

12.08.2007