Привет

Не Мое Имя
....Отвратительно классическое....
Посвящается К.В.С.

А над Калугой полная луна
Она мне говорит "Привет, прохожий!
Я в этом мире, как всегда, одна,
Своею глянцевой сверкаю рожей

Одной всегда и той же стороной
К любому из желающих… Ты слышишь!
Постой чуть-чуть… и помолчи со мной,
И может ты поймёшь чего ты ищешь.

Оно уже с тобой. К чему искать?
Пускай твои года равны минутам,
Но можно просто мимо проскакать
Забыв, а может даже перепутав..."

Отстань луна! Ну что же ты опять?
Ответ простой, но (жаль!) и не из лёгких.
Я всё могу! ...найти и потерять...
В её глазах... Любимых и далёких.

EGA
08/2007