Приходи...

Александр Гринин
Приходи ко мне на могилку.
Приходи,меня не забывай.
Садись,доставай бутылку.
И тихонько меня поминай.

Только не плачь.Умоляю.
Так было судьбой решено.
То,что жизнь свою потеряю.
И убьет меня не вино.

А любовь-паскуда погубит.
Вонзив в мое сердце нож.
Смертельно меня приголубит.
Не плачь,меня не вернешь.

Была моя жизнь нараспашку.
В мыслях прошлое не вороши.
Опрокинь,друг мой,рюмашку.
За упокой моей грешной души.