Хайку замёрзшей луны

Вик Лови Тор
* * *
небо и листья
симфония осени
луж нота фальши


* * *
снег неделю уже
дворник наверно устал
слова говорить


* * *
дремлет старый дом
в уютном дыму печном
греется луна


* * *
штормовка в мешке
запах ночей у костра
всю зиму хранит