Звенит невидимо струна...

Аня Котова
***
Звенит невидимо струна,
Мытаря душу.
Дрожит и плавится у дна,
Плотины руша.

В глазах темнеет, голова
Болит и кружит,
И бьются в темени слова,
Ломясь наружу.

А что сплело их на листе
Единым целым
И что звенело в темноте –
Не наше дело.
(03)