Ах если б собрать все осколки...

Корнышева Юлия
Ах если б собрать все осколки
Разбитых сердец чужих
Да склеить в стальную иголку
Вписав обречённый стих

И ею, до боли тонкой,
Надрезать до ужаса чувства
Как ломаной волею звонкой
До осознания слова "ПУСТО"