Осенние мысли 2

Корнышева Юлия
Болезнь моя осеннего порядка
Как черный ворон символом поры
И в русых волосах седеющая прядка
Боль, сорванной с ствола коры

Нет! Не хочу кричать осенним птицам
И вечер серый обнимать в тоске
Я своевольной огненной лисицей
И фреской на расплавленном песке

Теку, не пересечь - меняюсь
И я живу, живу еще пока
И в этом никому не каюсь,
Доколе верна мне еще рука,

Покуда мне еще стоять по силе,
И есть душа - отдам ее дотла
И мне плевать, что душу не просили
И что кого-то я не увлекла!