О любви

Корнышева Юлия
 **Она**
Играла, звенела
Была, пела
Дымила, горела
Была бела
В небо смотрела
Жило тело
В воду глядела
Душа болела
Играла, звенела,
Была,пела,
Любить посмела
Да догорела

 **Он**
Свет, тьма, сон, пустота
В ушах звон - свобода
Свет, сон, тьма, чистота
Ветер в мыслях - порода!
Имя? Имя - Жизнь. Солнце.
Свет, облака, звон в небе
Глаза открыты, боль солнца
Свет, облака. Вот и не был.

 **Они**
Всегда рядом, всегда вместе
Смех, слёзы, весёлые песни
Поодиночке, одни, вместе
Смех, слёзы, грустные песни

Круг рук, мысли вдвое
Смех, радость, танец света
Рук тепло, жизнь вдвое
Грусть , слёзы, луч лета

Одна. Один. Одни, без дна
Зайди в дверь, живи без сна
Стук сердца, мысли в стену
Стук сердца, игла в вену

Вошла? Войди. Одиноки.
Стон, звон, звуков потоки
Стена одна. Между.
Жизнь, толщиной в надежду.

 **О них**
Любовь. На этом окончена строчка
На этом окончен стих, смотри,
На этом осталось поставить точку
А если о них, то лучше три...