А кто услышит?

Гена Листопад
Не редко в жизни так бывает, что кто-то чувства забывает,
Как вдруг не нужного котёнка в чужом подъезде оставляет.
Подачку бросив, - «Будь мне другом», уходит взгляд не поднимая,
На смерть быть может обрекая, спешит уйти всё понимая.

Котёнку может повезти и сердобольные старушки,
Возьмут к себе, скормив колбаски и молока налив из кружки.
А кто услышит сердца крик, что надорвавшись замирает?
Ни кто! Вот так, душа влюблённых в плену безмолвья умирает.



 25.08.07