Дуэль

Корнышева Юлия
Я стояла, и мой черный плащ
Развевался волнами по ветру
Я не знала...О небо, не плачь!
Зачем нам в руках арбалеты

Оскорбление. Я вспоминаю
И нанёсший напротив стоит
Померещилось я стреляю
В серый дождь, что в лицо летит

Рассекая холодные струи
Полетела стальная пчела
И, увы, я совсем не горюю,
Я напротив, увы, весела.