Серая сумерек птица

Корнышева Юлия
Серая сумерек птица
Смотрит в мои глаза
Прошлое - только пшеница
А за окнами бьётся гроза

Серая сумерек птица
Ты же знаешь, кем я была
И где, подруга - волчица,
И как её волчьи дела?

Серая сумерек птица
Я ведь тоже помню закат
Он в песках Энниэнна таится
Но воды уже негде взять

Серая сумерек птица
В Энниэнне только слеза
Разбивая домов черепицу
Проростает сквозь сон лоза

Серая сумерек птица
Зачем ты явилась мне?
Ты в душе моей острая спица,
Я пытаюсь спастись в огне...