Произведение копыт...

Корнышева Юлия
Легче пёрышка она парит,
Музыка, что гениям подвластна,
Но в сердце звонче стук копыт
Мотив знакомый и прекрасный

И не иссякнет этот звон
Как не исчезнет вера в ветер
И это наш с тобой закон,
Хоть и неведом нашим детям

Законен так-же запах пота
И скрип разбитого седла
И честная двоих работа,
что сквозь года двоих вела

И этот ветер в наших душах
Гуляет вдоль и поперёк
И треплет гриву, свищет в уши,
Тебе, мой преданный конёк!

Пусть многим это непонятно,
Но точно знаю, что в крови
Стучат слова довольно внятно:
"Удача - миг. Скачи, лови!"