Ну, нахрена

Денис Чуев
Не спасла меня маманя
Да и я дурак блин был
Бамбанули с пацанами
Ювелирный магазин

Как всегда казалось мало
В шкарах денежек друзья
И решился я что надо
Загудеть как ни когда

Ну, нахрена
Кричала мне маманя вслед
Полез туда
Подумал хоть бы обо мне
Ну, нахрена
Что ни хватала всё тебе
Теперь тюрьма
И слёзы мамки на щеке

Эх, жизнь игра
Вот я сыграл в рулетку мам
Ну, кто бы знал
Да я не спорю что болван

Я так хотел
Чтоб лучше нам с тобой жилось
Но пролетел
Дождись и я к тебе вернусь

Ну, нахрена
Кричала мне маманя вслед
Полез туда
Подумал хоть бы обо мне
Ну, нахрена
Что ни хватала всё тебе
Теперь тюрьма
И слёзы мамки на щеке