Сплетенные корни...

Леонид Китайник
Сплетенные корни, раздельные кроны,
Что слушают вечером шум удаленный,
Где птичьи семейства уснут на постое
И ветер играет ночною листвою.
И чудится ветру, что в тихом прибое
О чем-то несбыточном шепчутся двое.