Фрукты

Радужные Мечты
 Машенька, фрукты из сумки берет,
 Чисто их моет, и в вазу кладет.
 Фрукты, тем временем бранятся,
 Им от обид нельзя удержаться.

 Яблоко сильно подвинуло грушу,
 Спелые персики мнут виноград,
 Только две сливы, тихонько лежат.
 - Эй ты, толстушка, чего развалилась,

 Груша немного еще потеснилась,
 Яблоко, все еще напирает.
 Тут виноград в перебранку вступает:
 - Как вам не стыдно? И он замолкает.

 Эта проблема легко разрешилась,
 Сверху бананами все подавилось.
 Машенька, вазу на стол отнесла,
 - Вот и порядок, - сказала она.