Эротика души

Аник Натка
У кого-то на страничке прочитала “Открываю свою душу для того, чтобы впустить лучик света, а не толпу в сапогах “.
А мне кажется, что я свою не открываю и не обнажаю - просто она … прозрачная. Не в том смысле, что я какая-то безгрешная и светлая. Но я же не из одной души состою (кстати, а что это? :) , и рассудком размышляю : “Ччет, почему я такая то?” . Вот и придумала слово “прозрачная”.

Так о чём это я? Вчера подумалось:”Почему бы мне не попробовать написать эротический стих?”. Такой, чтоб самой понравился . Чтобы поучиться, как это делается, нашла на Стихире конкурс любовно-эротических творений. Прочитала несколько… тошнит.
Испугалась: может, не от стихов вовсе, а от эротики? И, может, со мной, “зимней вишней”, уже не “всё в порядке”?( “Она ждала-ждала Свой Ливень, да так и засохла…”:)
А слова мужчины, недавно подкатывающего с “рукой и сердцем” (знаю я , зачем он сходу это предложил – я для него выгодный вариант, не смог скрыть :) : “Тебе ни муж, ни мужчина не нужен. Ты всё сама.” – имеют смысл во всех отношениях?
Да не стесняюсь я говорить об этом – эта “взрослая тема” вполне мне по годам, да и “я себя знаю!” :) Нет, всё дело в стихах конкурсных – это они “не очень”.

Вспомнила, как ехала утром в московском метро. Напротив – парочка моего возраста, видно, возвращались из гостей. Муж, досыпая, держал на коленях жены ,не иначе, руку и всё время пытался проверить – всё ли на месте. Она, терпеливо, с лёгкой улыбкой останавливала его руку, задерживала в своей…
Разулыбали меня. Задумалась – хотела бы я так? Наверно, да, со своим. Но не приходит что-то “Свой”. Может, это мои отговорки – только со своим? Может быть.
Так вот, об эротических стихах. Есть у меня один. Написан более года назад:

Едва заметен в хрупкости рассвета
мой силуэт, той нежностью согретый,
что для тебя храню...
Моя любовь, пока не знаю где ты
Стою перед окном лишь в красоту одета
и ей маню...

 По-другому я и сейчас не умею. Пока не умею. :)