Такая разная любовь

Ольга Гутмахер-Мусина
Любовь не дым и не рассвет, что тает.
Она - цветок в руках благоухает.
Нежна, прекрасна, излучает Свет.
Не дым Она, мой Друг, Она поэт.

Любовь неистова порой бывает,
В ее глазах огонь пылает.
Грустна, неразделенная любовь,
Течет по жилам холод, а не кровь.

На сердце одиночество и боль
Растают в дымке и мы любим вновь.
Жизнь без любви подобна смерти.
Любите, будьте счастливы и верьте!