***

Лена Гусева
Полумертвая от усталости,
Выползающая с работы,
Забывающая о радости,
В мыслях - дом и о детях забота.

В сердце - полное одиночество,
А в душе - как стекло разбитое-
Грусти Пасмурное Высочество
Торжествует: "Одна! Забытая!"

Так победно в любовь играющая,
и не думала о поражениях!
Полюбила тебя и решающее
Проиграла с тобой сражение...
(26/08/07г.)
:-D