И мы попрощались...

Леонид Китайник
И мы попрощались и правда двоилась
И память в застывшие русла струилась
Где жемчугом черным и бархатом лунным
Душа наполняла ночные лагуны

И лунный лисенок в машине продрог
И весь в поцелуях ночной закуток.