Где-то слышал или видел

Виктор Вовк
 * * *
«Ах, нет-нет… никогда… ни за что…
Я с мужчинами так …не общаюсь!», –
Говорила она горячо,
Все теснее к нему прижимаясь.

 * * *
«Я приемлю любые условия,
Лишь бы только любовь нашу петь». –
«Ты прости, но с такою любовью
Лучше дело в концерте иметь».