Я не могу смотреть на тебя

Анатолий Травкин
Я не могу смотреть на тебя,
Как ты страдаешь
И волосы на голове, теребя,
Страсть во мне вызываешь.

И я опять в объятиях, люблю,
Хочу в страсти гореть
И на женщине умереть,
Ласки твоей в агонии хотеть.

Tы со мной играешь в прятки?
Я тебя сейчас найду,
И любить буду без оглядки,
Что скажут люди, я их пойму.

Я не могу смотреть на тебя,
Как ты страдаешь
И волосы на голове, теребя,
Страсть во мне вызываешь.