Краеведенье 028. Яблоко и очень с душком

Шишмарёв
Есть яблоко раздОра* .
Яблоко ... любвИ .
Устал уж повтОра .
Глазки не лупИ !
В них ничего нет блИзкого
с "ЯБЛОКОМ" ... Явлинского .

Сажали его трое**
вполне демократИчно .
Ой ! опять не тО я ...
в общем ... как обЫчно .

Кто наглЕй - тот прАвит ,
слова бросАя брОские .
"Друзей" пока не трАвит ...
И они ... не Троцкие .

С его слов , как слИвами
пУчится живот .
Обещал счастлИвами
сделать , треся грИвами
ВСЕХ !!! дней за пятьсОт !!!

Сам ли хлОпнул двЕрью ...
От него ль устАли ???
Больше ЕГО бЕльмы
в Кремле не видАли .

Одного предАл лишь Брут***
и то погиб в поИмке .
Ну а ОН гнилой свой "фрукт"
торгует ... постарИнке .

 ***

И как всегда : одно и то ж :
- ВСЕ говно !!! Лишь ОН хорош .

- Скажи , счастливых хоть детей ,
за сколько сдЕлаешь ... недЕль ???

 *** ***

Вы ему он-лАите ,
чем ОЧЕНЬ раздражАете .
Мало ... что МЕШАЕТЕ ,
так ещё РОЖАЕТЕ !!!!

---------------------------------------------

* Яблоко раздора, в греческой мифологии
золотое яблоко с надписью "прекраснейшей",
брошенное Эридою во время свадебного пира
Пелея и Фетиды; послужило предметом спора
между Герою, Афиной и Афродитою , за разрешением
которого обратились к Парису (см.).
Отдав Афродите золотое яблоко ("яблоко раздора"),
Парис признал её прекраснейшей .
Что косвенным образом привело к Троянской войне.
 
** В Госдуме 1-го созыва фракция "Яблоко" была
создана на базе избирательного блока Явлинский ,
Болдырев , Лукин (исходя из первых букв фамилий
"ЯБЛ" и было придумано название партии) .

*** Марк Юний Брут, один из заговорщиков, убивших Цезаря .
Убит бывшими своими же сторониками . Как ВСЕ предатели !!!