ветер дул

Сергей Грей
ветер дул
сор гонял в пустырях обид
ты уснула,
а я только делал вид

Дождь стеной
в переулках моей души
нас с тобой
не найти уже, не ищи

солнца свет
на песчаном пляже любви
силуэт...
за собой меня не зови

встанет лёд
где когда то река текла
мимолетна
песня жизни. спета сполна...