Полумёртвое

Линза
я напилась вчера до чёртиков!
ножи швыряла, но не целилась.
и в свой же лоб своим же кортиком…
в какой момент все обесценилось?
а мусор выносили с вечера?
там сердце не валялось, случаем?
теперь во мне стучаться нечему,
да я привыкну! может – к лучшему…
забавно ничего не чувствовать –
безудержный полёт фантазии,
где я почти уже отсутствую.
как умирать без эвтаназии.
пустырник хлеще энергетика,
и комом в горле одиночество
Т Е П Л А без бредней и патетики
нельзя? как жаль… а мне так хочется…
ах, мама! твоя дочка выросла
совсем не той, кого ты нянчила.
пакуйте всё дерьмо! я вынесу!
я так скучаю по слюнявчику…
я так хочу остаться маленькой
и потеряться – не отыщите!
не вырос мой цветочек аленький –
всё с сорняками кто-то выщипал…