Курица

Антон -Кобыла -Вагин
На крыше сидели два игрока,
Я им показал лишь немного кота.
Потом дикобраз подобрал себе вишню,
Колчак оказался здесь явно излишним.
Кривой Самуил обозвал коня салом
И тут же заел незаметным кальмаром.
"Как будто Кинтрасник меня линчевал", -
Сказал по секрету один Абисмал.
Нога отвалилась мне в рот, не заметив,
Что там поселились уж львиные дети.
Тогда дал совет я: "Иди к королю.
Пускай он расскажет, где Кан, а где Лю".
Дебильному дятлу дай повод напиться –
Родит он овцейню, потом и козлицу.
Полено я взял для хорошего тигра,
Он любит мужицкие, сальные игры.