Морские волки

Джек Бейтикс
Холодный ветер дует в лица, -
Наляг сильнее на весло!
Моряк намокнуть не боится,
Такое выбрав ремесло.

Идёт волна стеной навстречу, -
Держись, ребята, не боись!
Накрыться сверху, братцы, нечем -
Над нами облачная высь.

Для нас вода роднее крови,
В ней разве можно утонуть?
Моряк всё время наготове,
Сумеет под волну нырнуть.

Сильнее буря завывает,
Но не нужны нам маяки.
Себя не даром называем -
Морские волки. Моряки.