Анастасия! Ты моя Царица!

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Анастасия! Ты моя Царица!
Души услада, сердца моего.
Летает наше счастье, словно птица.
Не верится, мы создали его.

С тех пор оно крылами осеняет
Тебя, меня и всех родных людей.
Моя любовь вовеки не растает,
Тебя нет ближе, ближе и родней.

Как я люблю тебя Анастасия!
Советчик, друг, ты Господом дана!
В стране огромной с именем Россия,
Любима мною только ты одна…

Одна достойна звания Царицы,
Одной тебе, корону бы вручил!
Пусть долгий век летает счастья птица
А наш Господь всегда к нам будет мил!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.